· 1 Trozo costilla deshuesada (en mi caso secreto, que está cerca del costillar)
· 1/4 cebolla
· Pepinillos
· Salsa barbacoa (de la marca que os guste)
· Sal
· Azúcar
· Pimienta
· Agua
· Pan
Lo primero es poner la cebolla en juliana dentro de un recipiente con agua fría para que se vaya el picor

Troceamos la carne y la ponemos en la procesadora con una cucharadita de sal, una cucharada sopera de azúcar, un poco de pimienta y cuatro cucharadas soperas de agua.

Procesamos la carne y la ponemos en el frigo una media hora.

Cuando pase la media hora sacamos la carne y le damos forma de lo que queramos.

Ponemos una sartén o plancha a fuego fuerte con unas gotas de aceite y ponemos la carne, cuando empiece a dorarse bajamos el fuego para que se vaya haciendo por dentro, así conseguimos que caramelice el azúcar que hemos puesto antes. Cuando vemos que está bien hecho (3 minutos por cara más o menos, según el grosor) lo sacamos y lo ponemos en el pan, previamente huntado en salsa.

Ponemos otra capa de salsa y ponemos la cebolla troceada y los pepinillos si os gustan y cerramos.

Yo me he hecho unas patatas caseras a lo deluxe y la salsa para acompañar y he aquí el resultado.

Y así tenemos el MCRib parido al del restaurante, sólo falta encontrar el pan de ellos, por lo demás sabe igual.
1 comentarios:
Si pones la fuente te ahorras probles al publicar mis fotos. Pon la fuente que a mí no importa compartir.
Fd: josepvf
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